Confirma que deseas bloquear a este usuario.
Ya no podrás:
-
Ver las publicaciones del usuario bloqueado
-
Menciona a este miembro en tus publicaciones
-
Invita a este miembro a los grupos
-
Enviar un mensaje a este usuario
-
Añade a este miembro como contacto
Nota: Esta acción también eliminará a este usuario de tus contactos y enviará un informe al administrador del sitio.
Por favor, espere unos minutos a que finalice este proceso.